[人文系]

  

云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授对人文系期末考试进行检查指导

  

角升俊

  

 

  

1220日下午,云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授一行到第二教学楼考试现场,检查指导期末考试工作,并向在一线监考的老师和工作人员表示慰问。院务委员、党院办李劲主任、人文系王俊主任等有关负责同志陪同检查。 

  

考场内,院长陈劲松教授亲自审看了学生的考试试卷,随后,人文系主任王俊老师对本考试安排进行了汇报,本次考试严格按照学院对考试工作的要求,高标准、严要求从命题、监考等多个环节进行落实。通过现场检查,陈院长对人文系期末考试工作给予了充分肯定,并希望常抓不懈、持之以恒地做好考务工作。

  

本次期末考试考前,人文系专门召开考务会议,部署考试工作,并及时召开主题班会对学生进行考前教育,营造诚信考试的良好氛围。

  

  

  

  

考试现场一

  

 

  

mmexport1513818621940

  

考试现场二

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文系

  

二〇一七年十二月十八日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有