[人文系]

  

云南艺术学院文华学院第十五届“文华杯”篮球赛

  

男生队比赛第三场简讯

  

杨国兰

  

在经历了前两场激烈的角逐之后,伴随着金色的夕阳,2017年11月30日晚17:45分云南艺术学院文华学院人文系男生队迎来了篮球赛第三场比赛。本场比赛是由人文系男队对战传媒系男队,人文系团总支书记刘明哥老师、人文系辅导员角升俊老师和同学们一起到现场观看比赛。

  

    

  

 比赛进行时一

  

比赛一开始,双方球员就迅速进入状态,表现出很好的竞技状态,场上你攻我守,在人文系队员默契的配合下,李娘咀同学连进三分球,以一分的优势领先,场下的同学们喝彩加油声此起彼伏。然而对方也不甘示弱,采取了熟练的传球技巧逐渐拉开比分,最终人文系以31:56的成绩与此次比赛的胜利擦肩而过。

  

  

  男篮合影

  

虽然人文系男队无缘进入本次比赛前八强,但他们在比赛中不屈不挠,顽强拼搏,愈战愈勇的精神值得大家借鉴学习,相信他们在今后的学习和生活当中能将这种精神延续下去,为自己赢得更美好的未来。

  

 

  

  

  

比赛进行时二

  

 

  

  

  

合影

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文系

  

二〇一七年十一月三十日

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有