[人文系]

  

张扬活力,赛场拼搏

  

—第十五届“文华杯”篮球赛人文系女队第三场比赛

  

焦怡然

  

为增强学生体质,促进各系友谊,云南艺术学院文华学院于20171127日晚1900在篮球场上开始了第十五届“文华杯”篮球赛人文系女子队第三场比赛,本次比赛人文系女队对战音乐系女队,最终以711的成绩惜败。

  

  

奋力拼搏的球员

  

人文系女队员们在赛场上挥洒汗水,顾大局,识大体,服从裁判。场外啦啦队热情高涨,欢呼声、呐喊声此起彼伏。篮球赛场竞技氛围不断升温。工作人员尽职尽责地做好后勤保障工作,保证好了现场的安全。人文系与音乐系运动员本着友谊第一,比赛第二的精神,赛出了风格,赛出了水平。我们应该为她们坚持不放弃的拼搏精神鼓掌喝彩。

  

篮球赛不仅丰富了广大同学们的文体娱乐生活,而且充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学们的凝聚力和自豪感,同时本次篮球赛展现出了文华学子积极向上,团结一致的优秀品质。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术文华学院

  

人文系

  

0一七年十一月二十七日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有