[人文系]

  

人文系2018届毕业生论文开题答辩会圆满结束

  

吴欣仪

  

为进一步提高毕业生的毕业论文质量,指导毕业生顺利进入下一步的论文撰写步骤,20171124日上午830分,人文系2018届本科毕业生毕业论文开题报告答辩会如期在第二教学楼506教室举行。此次开题答辩会邀请了云南艺术学院文华学院人文系主任王俊副教授、党院办副主任皮赢老师、戏剧系刘秀丽副教授、教务处杨德娥老师及刘明哥老师担任评审委员会委员。

  

  

现场照片一

  

参加开题答辩会的同学分组有序地进行开题报告,从选题意义、研究思路、研究方法和论文内容等进行了详细阐述,随后由评审委员会的各位老师对每位毕业生的开题报告进行指导,针对每个同学提出具有专业性的问题及具体的修改意见。本届毕业生的论文开题答辩书文本符合学院标准,选题思路较为开阔,能够结合专业,立足本土文化,部分同学提出了较有新意的观点,具有一定的学术价值,这也反映出文华学院汉语言文学专业的教育教学质量在不断提升的良好趋势。

  

  

  

现场照片二

  

  

现场照片三

  

本次开题报告会的圆满结束,为人文系2018届毕业生的毕业论文写作理清了思路,发现了问题并未问题的解决提供了指导意见,为毕业生能够高质量地完成本科毕业论文写作打下了良好的基础。

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文系

  

二〇一七年十一月二十四日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有