[人文系]

  

云南艺术学院文华学院第十五届“文华杯”篮球赛比赛第二场

  

李佳欣

  

2017年11月21日晚19:00云南艺术学院文华学院篮球场上迎来了文华杯篮球比赛的第二场。本场比赛是由人文系女队对战美术系女队,很多同学来到现场为球员们加油助威。

  

  

比赛正在进行

  

比赛一开始,人文系的球员们采取主动出击战术,迅速打出了气势,不断得分,占据了优势,场外的拉拉队为其呐喊助威,士气高涨。在第四节快要结束的时候,人文系队长杨紫慧不幸摔倒负伤,可她并没有因此放弃,而是继续比赛,这种勇于拼搏的精神值得大家去学习。经过激烈的抢球、断球、防守、进攻,最终人文系以29:10赢得了本场比赛的胜利。

  

本场比赛向全院师生展现了人文系积极向上的风采,不仅增进了同学之间的凝聚力,而且促进了彼此之间的友谊的加深,培养了集体荣誉感。这场比赛,使校园内充满了热情向上的气氛,期待她们下周的精彩表现!

  

云南艺术学院文华学院

  

人文系

  

二〇一七年十一月二十二日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有