[人文系]

  

云南艺术学院文华学院人文系召开全系大会

  

  侯融

  

为了加强和完善教学和学生管理工作,人文系于2017年9月13日上午11:40分在附二楼102召开全系大会。参加本次会议的有人文系系主任王俊老师系党支部书记王娟老师、团总支书记及专职教师刘明哥老师、辅导员角升俊老师以及2014级、2015级、2016级全体同学。

  

会上,四位老师做了发言。系主任对人文系老师的岗位调动情况作了说明,重点强调了纪律问题、安全问题;人文系师生要继续保持系风、学风、教风好的作风;学院的高压线不得触碰,禁止学生在外面租房、夜不归宿。为此,王俊老师向全系师生提出四点要求:1.严格管理,人性对待。2.自觉遵守学院规章制度。3.各项重大活动要积极参与。4.无论是在学习还是生活中,在新生面前要起好模范带头作用。系主任衷心希望人文系师生相互配合,把人文系建好。接着,王娟老师对大学英语的三、四、六级考试做了相关安排,希望各位同学积极报名。角升俊老师对安全、教学、纪律问题作了补充,安排了近期将要进行的奖助学金评选活动,希望人文系在王俊老师的带领下共同努力、共同进步刘明哥老师也做了发言,希望同学们能够端正学习态度,继续保持高昂的学习热情投入到学习生活中来。

  

  

会议现场(一)

  

  

会议现场(二)

  

本次全系大会促使师生更加了解自己所在系部建设规划增强了大家的主人翁意识和凝聚力。

  

  

  

   

  

云南艺术学院文华学院

  

人文系

  

二〇一年九月三日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有