[人文系]

  

金秋九月 喜迎新生

  

云南艺术学院文华学院领导深入学生宿舍看望人文系2017级新同学

  

李艺

  

金秋九月,丹桂飘香,又是一年开学季。2017年9月8日晚8点,云南艺术学院文华学院党委夜宁副书记、院长助理兼党院办主任李劲老师在系主任王俊老师、辅导员角升俊老师的陪同下,深入宿舍看望人文系2017级新同学,并与他们亲切交谈,送去学院的问候和关怀。

  

在学生宿舍,夜宁副书记亲切与同学们交谈,了解同学们的入学感受、想法和需求。寥寥数语充分表达了院领导对新生们的贴心关怀,让他们感受到文华学院大家庭的温暖。学院领导勉励新生们要志存高远,尽快适应角色的转变,融入大学生活,珍惜光阴,认真学好专业,全面提升自己,并嘱咐他们要互相关心,互相帮助,团结友爱,注意安全,如遇到困难要及时向系领导、辅导员反映。

  

系主任对新生的到来表示欢迎,询问新生新学期的学习计划和对未来的展望,并嘱咐新生要注意和老生的交流,关注自身发展的同时不能忽略与身边老师、同学的沟通交流。

  

相信在学院领导的殷切关怀下,人文系2017级新生能够在文华学院这个大家庭中取得有益的成绩,成为对社会有用的人才!

  

  

学院领导们汇聚一堂准备去查宿

  

云南艺术学院文华学院

  

人文系

  

二〇一七年九月八日

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有