[人文系]

  

展望未来

  

文华学院人文系喜迎2017级新生

  

李文佳

  

新的学年即将开始,为了更好的迎接新生,人文系学生会成员早早着手准备,在布置好场地以后,于2017年9月8日早8:00在附二楼102楼下开始迎新,人文系全体老师都来到了现场。

  

 

  

  

心愿树下的新生与家长

  

  

新生办入学手续

  

人文系学生会成员将新生在校门口迎接进来以后,带领新生走各项流程;交学费、军训费、材料等,最后将新生引到人文系迎新展台前,由学长学姐为大家解答疑惑,办理入学手续,入住宿舍楼,最后,新生们都在心愿树上写下自己的心愿。学长学姐的热心感染着每一位新生,使她们感到温暖,这展现了人文系的风采。

  

本次迎新充分展现了人文系学生的精神风貌,使新生感受到我们的热情,新生的加入使人文系更加生机勃勃,在未来的学习、生活中真心祝愿新生能够拥有一个美好的大学生活,不辜负自己的初心。

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文系

  

二〇一七年九月八月

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有