[人文系]

  

人文系师生参加

  

“云南艺术学院文华学院文明礼仪提升行动启动仪式”

  

李文佳

  

创建全国文明城市,是每个人义不容辞的责任。为配合安宁市申报全国文明城市,增强学生文明礼仪素质,云南艺术学院文华学院于2017941430在篮球场举办“文明礼仪提升行动启动仪式”活动。文华学院党委朱发刚书记、安宁市王梅副市长、文华学院党委武作健副书记和夜宁副书记出席了此次活动。

  

  

领导发言

  

启动仪式上,领导们依次发言。文华学院党委朱发刚书记首先发言,讲述了对文明礼仪的看法和倡导文明礼仪的重要性;随后,安宁市王梅副市长发表讲话,号召同学们从一点一滴做起,以身作则,为安宁申报创建全国文明城市做出自己的贡献。文华学院学生代表2014级管理系的同学也做了发言,表达了同学们对安宁申报全国文明城市的支持。

  

本次活动重在号召全体师生积极参与到提升文明礼仪素养的行动之中,从身边的点滴做起,争取为安宁、为学校呈现一个更好的精神风貌。

  

云南艺术学院文华学院

  

人文系

  

二〇一七年九月五日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有