[人文系]

  

人文系全体教职工参加2017-2018学年上学期全院教职工大会

  

王 娟

  

2017年9月1日12:30,人文系全体教职工在附二楼201参加了本学期全院教职工大会。会议由院长助理李劲主持。

  

会上,陈劲松院长和张涌副院长就未来学院工作做了部署。

  

张副院长就校园维稳工作会议精神做了传达:各部门要高度重视,重点关注校园防辍、扶贫意识,拿出措施方案,责任落到实处。各系要在开学之际,及时上报报名情况,通过海报、标语张贴,微博、班会宣传教育等方式积极宣传防止校园诈骗。

  

陈院长就假期工作、本学期人事调动、未来工作计划进行了讲话。在假期工作方面,表扬了假期期间顾全大局、不辞辛苦的部门和个人;本学期人事调动方面,宣布了中层、辅导员及一些系部的新的工作人员安排;未来工作设想方面,提出继承传统,转变观念,探索打造文华发展共同体

  

人文系就两位领导的讲话做了会议讨论:本学期人文系人事变动较大,这样更加激发了人文系的教职工活力。在谈论到文华发展共同体方面,大家纷纷表示:学院有明确的目标、方向,人文系将紧随学院脚步,继续发扬文华精神,做好本职工作,为早日实现文华发展共同体,撸起袖子加油干!

  

 

  

  

全院教职工会议现场

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文系

  

二零一七年九月三日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有