[人文系]

  

文华学院人文系举办2013级毕业生座谈会

  

李文佳

  

 

  

文华学院人文系于2017619日中午12:30在二教604教室举办2013级毕业生座谈会,参加本次座谈会的有:人文系系主任何马玉涓副教授、人文系副主任贺林老师、人文系教学秘书王娟老师、专职教师赵凡老师、教务处杨德娥老师、辅导员原聪老师。

  

首先,人文系主任何马玉涓副教授发言,何马玉涓老师代表全系,祝2013级全体学生毕业快乐、前程似锦;之后,全体师生一起观看了视频,视频记录了2013级同学们四年来学习与生活的点点滴滴;接下来,毕业生代表魏文靖同学作了发言,她代表2013级全体同学向母校和老师们表达了真挚的谢意,感谢多年来的悉心培养和教导;最后,老师们送上了对毕业生的祝福,并和全体毕业生合影留念。

  

B06DA1451A13717467037ED3B558365C

  

毕业生代表发言

  

IMG_256

  

毕业生合影

  

在此,希望2013级毕业生带着所有的祝福,不忘初心,越走越好,前程似锦。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

人文系

  

二〇一七年六月十九日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有