[人文系]

  

人文系学生参加文华学院2017年新党员入党宣誓仪式

  

张惠

  

 

  

   2017年61中午13:30,云南艺术学院文华学院在附二楼201举行新党员入党宣誓仪式会议由党院办副主任皮嬴老师主持,云南艺术学院文华学院党委朱发刚书记、党总支武作健书记15个党支部书记出席了宣誓仪式,人文系10名预备党员和部分入党积极分子代表参加了此次宣誓仪式。

  

   仪式开始,首先全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》;之后,党总支书记武作健致辞,要求各位预备党员以先进模范为榜样,按照《党章》的要求,以党员的标准严格规范自己的言行,积极向党组织靠拢;接下来,宣誓仪式正式开始党委书记朱发刚同志的带领下,110名预备党员进行入党宣誓;第四个环节,新发展的预备党员丁俊钊同志代表110名预备党员做了发言最后党委书记朱发刚同志发言,他对参加本次仪式的所有预备党员提几点希望:遵守《党章》,严格要求自己;始终牢记党的宗旨,继承和发扬党的优良传统和作风,为党的事业永远兴旺发达贡献力量。

  

  

(入党宣誓仪式现场)

  

人文系学生党支部共有10名预备党员参加了本次入党宣誓仪式,宣誓仪式结束后,大家纷纷表示要在今后的学习、生活中严格要求自己,不断提高党性修养,努力提高综合素质,以实际行动履行共产党员的职责和义务,发挥好党员的模范带头作用。

  

云南艺术学院文华学院

  

人文系

  

二〇一

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有