[美术学院]

  

云艺文华美术学院

  

2016级召开“重温过去 展望未来”主题班会

  

王俊

  

云南艺术学院文华学院美术学院2016级于2018年7月8日晚17:30分在二教403教室召开了重温过去展望未来主题班会。

  

班会开始由纳思嘉老师向同学们提出问题,让学生在字面意思里去理解什么是重温过去展望未来,告诉同学们我们现在在学院领导的坚强带领下,正处在历史的转折点,让同学们真正去思考我们走过的路,回忆曾今的历史,看清现在的发展,理解学院的初心,同时看清自己如何规划自己新的大三学习生活和学院一起同命运共发展。在展望大家和学院的未来,真正做到了解学院发展历史,坚定我们克服困难、齐心协力共建美好校园的决心

  

  

班会现场

  

班会中云南艺术学院文华学院副院长李劲和学工处处长高兴盛莅临本次班会。李副院长带来了学院领导对同学们的关心,也具体向同学们告知了今后学院的规划和同学们在收拾行李的时候注意的事项,希望同学们和学院一道齐心协力,不久之后共同在学院新的自己校区共同成长,同学们也表示了自己对学院安排的理解,也期待自己尽快进入新的校区投身到火热的学习中去,也感谢学院领导对自己学习生活的关心。

  

  

李劲副院长为同学们讲述

  

后美术学院副院长孙同良老师也为同学们讲述了自己对学院以前、现在和未来发展的看法,同时向同学们介绍了目前学院新校区的完成情况同学们所关注的问题。最后同学们表示希望和学院一道共同努力,一起在自己的校区度过剩下的大学生活

  

 

  

  

孙同良老师为同学们讲述

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

美术学院

  

二〇一八年七月十日

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有