[美术学院]

  

云艺文华美术学院举办

  

“元素·衍伸----综合材料、装置艺术作品展”

  

戴剑婉

  

2018611日下午230分,云艺文华美术学院2015级美术学师范专业在二教104105教室举办 “元素·衍伸---综合材料、装置艺术作品展”开幕式。参加本次展览开幕式的领导有文华学院党委书记朱发刚、就业处处长罗跃东、美术学院院长杨春晓、美术学院副院长孙同良,同时参加的还有美术学院全体教师。开幕式由李维嘉老师主持,美术学院院长杨春晓老师致开幕词,并宣布美术学院“元素·衍伸”作品展正式开幕。

  

  

开幕现场图片

  

微信图片_20180611224630

  

嘉宾观看展览

  

此次画展展出的作品是2015级美术教育系美术学师范专业的同学们在《综合材料》、《装置艺术》两门课程中长达12周的课堂作业,我们用画展的方式把同学们的一件件作品一一呈现出来。本次展览的主题是“空间和元素”,我们身处的整个空间由元素构成的,可以简单的描述为金、木、水、火、土,而自然界里花鸟草木、山川河流,它们都有自己的形态,在岁月长河里毁灭重生、生生不息,我们都能真实的感受到和触摸到自然中的这些元素。通过作品表现,我们去除了单调的元素定义,把它们转化为情感,又把这种情感融入到作品中,在有限的篇幅里衍伸出对自然万物的无限感受。

  

  

画展现场

  

 

  

 

  

                                             云南艺术学院文华学院

  

                                                         美术学院

  

                                             二〇一八年六月十一号

 
云南艺术学院文华学院 版权所有