[美术学院]

  

云艺文华美术学院2015级美术学到云南省博物馆、昆明市博物馆参观

  

戴剑婉

  

2018531日上午,云艺文华美术学院2015级美术学专业根据《艺术策划》课程的需要,在李伟嘉老师的带领下前往昆明市博物馆与云南省博物馆参观展览,实地进行《展览策划》课程的实践教学。首先来到的第一站是昆明市博物馆,同学们认真的观看了关于飞虎队的历史以及物品,学习到了抗战时期飞虎队对于抗战胜利的非凡意义。随后同学们坐大巴车来到了云南省博物馆,观看了云南的历史以及云南出土的文物,通过李维嘉老师的现场授课,使同学们对展览策划的过程及其规范管理有了直观理解。本次实践教学活动加强了同学们对《艺术策划》课程的直观理解及深刻认识,为课程的进一步实践打下了良好的基础。

  

微信图片_20180603233409

  

市博物馆前合影

  

微信图片_20180603233415

  

省博物馆前合影

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

美术学院

  

二〇一八年五月三十一号

 
云南艺术学院文华学院 版权所有