[美术学院]

  

云南艺术学院文华学院美术学院

  

“弘扬中华美德,感受母爱亲情”现场报道

  

宋宇

  

云南艺术学院文华学院美术学院团总支于五月十三母亲节时,动员同学们回报亲情,感谢母亲的无私和伟大,组织学生举行多项活动,如写信做贺卡制作成宣传墙、打电话以及开视频,跟自己母亲进行浓浓的亲子互动。本次活动为同学们和母亲们搭起了爱的桥梁,由云南艺术学院文华学院团总支倡导学生写信,做贺卡送给母亲,并由同学们自发的将信收集,拼贴。贴满信纸和贺卡的宣传墙上承载同学们对母亲的感激和思念之情,传达孩子对母亲深深的爱

  

 

  

  宣传墙

  

在母亲节的这一天,经学院组织感恩母亲的种种活动,很多同学纷纷表示此次母亲节活动唤起了他们埋藏在内心深处的感恩情怀,他们感激母亲为自己所做的一切,同时希望自己能以学业上的实际行动来报答母亲的深深养育之恩,并且表示以后会多多给家里打电话多和父母联系。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

美术学院

  

一八年五月十三日 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有