[美术系]

  

云南艺术学院文华学院美术学院

  

团总支组织观看习近平总书记“纪念马克思诞辰200周年大会”的重要讲话

  

王俊

  

2018513日晚8点整,云南艺术学院文华学院美术学院团总支组织美术学院团总支委员、各支部书记,在二教302教室开展观看学习习近平总书记“纪念马克思诞辰200周年大会”重要讲话。

  

  

观看现场

  

习近平总书记指出,马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。

  

美术学院团总支书记纳思嘉要求各支部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在《纪念马克思诞辰200周年大会》上的重要讲话,并且将理论知识运用到实践当中去,最后进行了学习心得体会的交流。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

美术学院

  

二〇一八年五月十三日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有