[美术系]

  

2018年美术学院调研工作会报道

  

丁俊钊

  

201857日下午15点,美术学院全体教师和学生代表在云南艺术学院文华学院安宁校区行政楼303会议室参加院长调研会议。陈劲松院长带领调研组一行17人出席了会议。

  

美术学院院长杨春晓从完善系改院新建构架、探索实践应用型人才培养、构建科学多元化课程体系三个方面和美术学院目前面临的问题及解决措施进行汇报。杨春晓院长报告中提出今年是文华学院关键的一年,按照学校发展要求,美术学院当前的主要任务是积极把握系改院的战略契机,并围绕学院新时期的办学指导思想及发展目标任务,最终实现美术学院整体发展目标。

  

  

会议现场

  

  

美术学院院长杨春晓汇报

  

  

陈劲松院长会议总结

  

美术学院院长工作汇报完毕后由副院长、辅导员、教学秘书、各系主任和专业教师依次汇报。大家都对近年来院领导对美术学院的关心与支持表示了感谢,同时也对美术学院的教学和即将进行的搬迁工作提出了工作安排和建议。美术学院教师汇报完毕后陈劲松院长对美术学院学生代表提出的问题进行了耐心解答,并在现场就同学提出的教学和生活设施问题安排相关部门在第一时间进行解决。美术学院汇报工作结束后,各部门负责人给予了美术学院高度评价,同时对美术学院未来发展提出了合理建议。会议最后,陈劲松院长对本次美术学院调研汇报进行了总结和点评

  

 

  

 

  

南艺术学院文华学院

  

美术学院

  

二〇一八年五月七日

  

  

  

 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有