[美术系]

  

云南艺术学院文华学院美术系

  

弘扬中华传统文化”2017级迎新晚会

  

张雪

  

为了传承和弘扬中华民族优秀传统文华,迎接美术系2017级新生的到来,美术系团总支学生会于20171224日晚1930举办以“弘扬中华传统文化”为主题的2017级迎新晚会在附二教201举行。

  

 

  1.jpg

  

持人上场

  

莅临本次晚会的领导和老师有:美术系主任杨春晓老师,副主任孙同良老师、办公室纳思嘉老师、马楠老师、王乐老师和各工作室教师。当晚观看晚会的还有云南艺术学院文华学院各系师生们以及为本次活动提供赞助的商家代表。

  

 2.jpg

  

歌唱节目

  

本次晚会是由云南艺术学院文华学院团总支美术系学生会全程负责的。晚会共有十一个节目,包含了歌曲、小品、舞台剧等,有新生们演绎的小品,也有学长学姐精彩的对唱,可谓精彩绝伦。此次晚会从开始的构思到举办,汲取了各位老师们的意见,凝聚了全体学生会成员的力量,每处细节都尽现美术系的特色。不管是会场布置特色剪纸窗花还是晚会上令人激昂的中华歌曲,美术系在自己的独有的风格上弘扬传统文化。

  

  3.jpg

  

全体演职人员合影

  

此次晚会的成功举办,充分展现了我系学生的风采和活力,彰显了美术系的凝聚力,也为2017级新生在云南艺术学院文华学院美术系的四年学习生活正式的拉开了帷幕。希望2017级的新生们在云南艺术学院文华学院美术系能留下人生中最美好的记忆。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

美术系

  

二零一七年十二月二十四日

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有