[美术系]

  

云南艺术学院文华学院

  

篮球“文华杯”29日比赛现场报道

  

阮以楠 冯琳棋

  

美术系和传媒系的篮球比赛于2017124日晚间正式拉开帷幕,本场篮球赛的目的旨在通过篮球赛的形式加强同学们的感情交流与身体素质,丰富大学生的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。

  

2017-12-04 20:58:34.933000

比赛现场(一)

  

赛场上队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,展开了激烈的竞争。他们奋勇拼搏,用自己的激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。赛场旁的啦啦队也毫不逊色,整齐有序的的口号声此起彼伏。裁判们本着公平公正的原则,以严谨的态度去判定每一颗球。

  

2017-12-04 21:03:22.392000

比赛现场(二)

  

比赛如火如荼的进行着,随着比赛进行双方越来越有激情,两方队员用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。现场拉拉队纷纷奋力呐喊助威,整个操场洋溢着一种向上,不服输的精神!队员们都不顾身体的疲惫感,很快又进入了状态,坚毅地盯着对方的每个动作,不错过一丝机会,美术系和传媒系都全力以赴,他们在赛场上奋力拼搏,尽情的挥洒汗水,他们为集体而战,为荣誉而战,最后这场比赛以美术系的最后胜利落下帷幕。

  

 

  

2017-12-04 21:10:09.803000

  

比赛现场(三)

  

夜幕降临,比赛结束,比分为33:22,美术系以领先传媒系11分结束了本场比赛,本次比赛给各系之间提供了一个良好的交流平台,加深了各系之间的了解和联系,也增进同学之间的感情和凝聚力。本次篮球赛展现了云南艺术学院文华学院美术系团结友好、积极向上、勇于拼搏的精神面貌。

  

 

  

 

  

             云南艺术学院文华学院

  

美术系

  

                                    O一七年十二月四日

  

                                              

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有