[美术系]

  

美术系2016级油画工作室“油画风景”

  

结课点评、打分现场报道

  

王俊

  

云南艺术学院文华学院美术系2016级油画工作室于2017125日下午230,在陈一云老师的带领下举行了“油画风景”课程的结课点评、打分,并准备在下周举行2016级油画工作室 “油画风景”汇报展。

  

683F5AFBFCE67F82680429F9A8B8DCF7

  

点评现场一

  

0DBC25D2490F0F98256BF6C388D25579

  

点评现场二

  

本次“油画风景”外出写生在美术系领导和老师的关心下,外出写生期间同学们认真完成了本次“油画风景”课程的教学任务,通过这次外出写生同学们更加了解了油画风景写生的技法,让自己的画笔与大自然真实触碰从而迸发出自己的创作灵感。

  

 

  

 D4AE0D7755E4584ACF584ACB5AEF09D2  

  

学生作品

  

陈一云老师细心的向每一位同学点评了现在存在的画面问题,并对同学们提出的问题认真的回答,从而希望同学们通过这次“油画风景”外出写生加强“学生与自然、学生与老师、学生与自己”的相互沟通,升华自我的思想意识。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

美术系

  

二〇一七年十二月五日

  

                                                  

  

                                

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有