[美术系]

  

云南艺术学院文华学院美术系11月学生会大会

  

李咏琪

  

 20171123日晚700,云南艺术学院文华学院美术系学生会主席团组织学生会全体成员于二教604召开美术系学生会大会,学生会全体成员参与此次会议。

  

  2017-11-23 21:58:28.896000

  

会议现场(一)

  

首先,由学生会副主席郭旭进行成员点名,接着由主席团宣读《2017云南艺术学院美术系学生会规章制度》,其中主要内容包括:迟到早退现象的处理、系学生会换届选举、优秀系学生会成员选举等,并对最近活动做出总结,学生会成员皆表示赞同。接着,由美术系学生会各部门干部上台对自己部门工作进行总结,主要包括近期活动的筹划、工作表现中存在的不足与接下来迎新工作的安排,也对本部门的优秀成员进行了表扬和鼓励。

  

  2017-11-23 22:27:02.209000

  

会议现场(二)

  

最后,主席团成员组织美术系学生会查宿舍活动并分配各部门任务,主要查收违规电器,为宿舍安全做了保障。美术系学生会主席裴傲乾对系学生会最近活动进行总结,美术系学生会大会圆满结束。此次活动提高了美术系学生会成员的参加积极性,也增强了美术系全体成员之间的凝聚力,对美术系学生会的作风养成具有很强的积极意义。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

美术系

  

0一七年十一月二十三日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有