[美术系]

  

云南艺术学院文华学院

  

第三次团员代表大会暨第十五次学生代表大会

  

戴剑婉

  

20171123日上午,美术系代表团参加在附二楼101召开的共青团云南艺术学院文华学院第三次代表大会暨云南艺术学院文华学院第十五次学生代表大会。

  

大会在李月星老师的主持下隆重召开,云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授,云南艺术学院文华学院党委副书记武作健、副书记夜宁等应邀出席会议。学院下属的各级团组织推荐的团员代表以及学生代表参加了本次会议。

  

mmexport1511502864552

  

会议现场(一)

  

大会首先听取了筹备工作报告,通过了大会秘书长、副秘书长以及大会主席团成员名单,通过了大会的议程。大会在庄严的国歌声中隆重召开。

  

会上,全体代表听取了校团委会、学生会《工作报告》、《关于团费收缴和使用情况的说明》,同时进行了新一届团委会学生会委员竞选投票。各代表团对学生团委会、学生会《工作报告》、领导讲话及提案进行了讨论。

  

下午举行了主席团第二次会议。会上通报了分组讨论、提案征集情况及选举结果。竞选结果由李月星老师当场宣布。

  

最后,由董创老师致闭幕辞,对团委学生会干部提出了要求。大会在庄严的《中国共产主义青年团团歌》声中胜利闭幕。

  

     

  

 

  

                                云南艺术学院文华学院

  

                                              美术系

  

                              二〇一七年十一月二十三号

 
云南艺术学院文华学院 版权所有