[美术系]

  

云南艺术学院文华学院 

  

“寝室卫生文明检查”新闻稿

  

李咏琪

  

 

  

20171122日晚七点,美术系学生会组织了美术系“寝室卫生文明检查”活动。本次检查工作中,美术系学生会成员全员佩戴校牌和工作牌,认真检查宿舍卫生,落实检查任务,进行打分评比。 图片1

  

检查现场(一)

  

文明寝室的评比旨在促进敦促同学们养成良好的卫生习惯,改善宿舍的生活环境,改善全系学生的宿舍卫生状况,提高全体同学的安全意识,给同学创造一个干净、舒适、整洁、卫生、文明安全的住宿环境。美术系学生会开展文明寝室检查评比的活动,希望加强同学们对寝室安全及个人安全的重视,让同学们树立起良好的卫生习惯以及生活卫生习惯。

  

1.jpg

  

检查现场(二)

  

寝室是我们歇脚的驿站。每一位同学都在大学有一个属于自己的温馨之家,那便是我们的寝室,它不仅是生活的场所,还是校园文化的窗口。此次活动提高了美术系学生的清洁意识和安全意识,加强了系学生成员之间的合作,具有积极意义。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

美术系

  

0一七年十一月二十二日

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有