[美术系]

  

云南艺术学院文华学院美术系

  

“感恩”活动筹备

  

杨杨穆蓝

  

20171122日晚,云南艺术学院文华学院美术系在第二教学楼开展了以“感恩”为主题的主题活动。由云南艺术学院文华学院美术系导员纳思嘉老师和云南艺术学院文华学院美术系团总支学生会组织本次活动,参与活动的有云南艺术学院文华学院美术系团总支学生会主席团成员和学生会部分成员。

  

 

  1.jpg

  

筹备现场(一)

  

同学们同心协力,一起为老师们制作感恩的贺卡、准备鲜花,作为“感恩”为主题的活动,同学们都展现出来了极大的热情。制作精美的贺卡以及发自肺腑之言的贺卡留言经过同学们之间的传递。2.jpg

  

筹备现场(二)

  

感恩是每个人起码的修养,是每个人的基本道德准则,我们应常怀感恩的心对待身边的家人、朋友、老师。这也是云南艺术学院文华学院美术系举办本次活动的意义所在。

  

此次感恩活动的筹备因有美术系同学们的共同努力与合作而显得多姿多彩,希望美术系团总支学生会在接下来的工作开展中越来越好。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

美术系

  

二〇一七年十一月二十三日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有