[美术系]

  

云南艺术学院文华学院

  

篮球“文华杯”比赛现场报道

  

黄跃闯

  

 

  

  为促进同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余,放松身心。为此,云南艺术学院文华学院于2017年11月21日17:45进行了第十四届文华杯篮球赛,让同学感受集体的力量和温暖,增强互相沟通和了解。

  

 

  

 

  

比赛现场(一)

  

17点45分,第一场2017级的美术系与传媒一队的比赛在篮球场上拉开帷幕。随着裁判一声哨响,双方成员迅速随着教练布置的战术站在了自己的位置。比赛进行的如火如荼,双方啦啦队成员在赛场外拼命呐喊助威。经过四十几分钟的艰苦奋战,双方球员都赛出了水平,赛出了友谊。

  

  

比赛现场(二)

  

接下来的男子2014级美术系与设计二队也同样出色的发挥了体育精神。19:00的女子美术系一队与人文女队的比赛更是精彩绝伦。谁说女子不如男,本次文华杯的亮点是女生球员的比赛,更是让我们感受到了巾帼不让须眉的精神,更激起了同学们对体育运动的热情。

  

此次比赛达到了预期效果,从促进学生身心健康出发,呐喊声让篮球比赛不断升温,也让球员们赛出风格。凭借篮球的独特魅力,让我们感受到了学子们朝气蓬勃的青春气息。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

美术系

  

二〇一七年十一月二十一日 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有