[美术系]

  

云南艺术学院文华学院

  

第十五届“文华杯”大学生篮球赛

  

卢艳芳

  

在院系领导、老师的高度关注和大力支持下,20171120日下午五点四十五分,第十五届“文华杯”大学生篮球赛开幕式暨第一场比赛在篮球场顺利举行。

  

TIM图片20171121150945.png

  

比赛现场(一)

  

本场比赛是美术二队与人文系的角逐。比赛一开始,我系运动员便主动出击,以矫健的熟练的动作迅速传球,队员间配合十分默契。人文系运动员也不甘示弱,严防死守。场上激烈对抗着,场外加油声、呐喊声不绝于耳。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公平、公正。

1.jpg

比赛现场(二)

   

比赛进入下半场,运动员们都全神贯注地投入到下一场激烈对战中,双方你来我往、你争我夺,场面十分激动人心。运动员们娴熟精妙的篮球技术引得观众们阵阵喝彩与掌声。

  

轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春与热情,无论场上场下,运动员或观众,只要参与进来的,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力。在秉持着“以球会友,促进交流,强身健体”的原则下,第一场比赛完美落幕。

2.jpg

  

比赛现场(三)

  

相信通过本次比赛加强了新老生之间的交流,增强了美术系各班的凝聚力。希望在接下来的比赛中,美术系能更加团结,越战越勇,创下佳绩。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

美术系

  

二〇一七年十一月二十日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有