[美术系]

  

云南艺术学院文华学院美术系2017级新生入学注册报到

陈颖诗

  

2017年9月8日至9日,美术系学生会附二教101门口进行了为期两天的迎接2017级新生入学工作,美术系学生会全体成员积极参与了此次工作。

  

9月8日早上8:30,学生会的成员们在附二教一楼做好了有关迎新工作的一切准备,等待2017新生的到来。

  

  

美术系学生会于附二教一楼设好报到点

  

 

  

  

学生会成员们正在指导新生提交资料

  

 

  

今年学校为接待新生报到做了充分的准备。各部门分别在办公楼前走廊、附二教和二教设立了报到点。在学校大门的停车点处,美术系学生会的工作人员穿着系服,拿着系牌在场地中间,为新同学指明报到的流程。学生会也安排了相应的工作人员在不同区域对新生进行指导,帮助他们找到正确的办理地点和顺序。

  

  

2017届新生辅导员纳思嘉老师咨询处

  

 

  

迎新工作结束后,美术系学生会成员将收取的各项资料进行记录与统计。之后,新生们将展开班级会议、军训等各项活动。相信今后在美术系这个大家庭中,每位同学都将会有美好的大学时光。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学

  

美术系

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有