[美术系]

  

美术系参加云南艺术学院文华学院思想政治工作会议报道

  

丁俊钊

  

201797日上午9点整,云南艺术学院文华学院在附二楼201教室举办了思想政治工作会议。云南艺术学院文华学院党委书记朱发刚、文华学院党委副书记记武作健、文华学院党委副书记夜宁、文华学院副院长张涌等学院领导出席了本次会议。美术系全体党员全程参与了本次会议,会议由院长助理李劲同志主持。

  

会上,夜宁副书记传达了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的系列讲话精神,重点关注思政工作要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。

  

思政部杨国平老师就之前的工作做出总结回顾、就未来的思想政治工作做出新安排,贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治会议上的系列讲话,加强思想政治工作的监督与检查、教学管理,培养优良校风。

  

党委书记朱发刚就文华学院思想政治工作会议做出重要指示,结合文华学院的实际情况,加强思想政治工作的改革和创新,牢牢把握坚持社会主义办学的原则立场,坚持为人民服务,为中国共产党的治国理念服务,落实立德树人这一根本任务,准确把握当前高校育人的新任务、新形势,坚持和完善党委领导下的院长负责制,抓好基层党组织建设,把党建和思想政治工作的优势转化为高校发展优势。美术系全体党员认真听取会议中各位领导的发言,并做好相关记录,将会在以后的工作中认真依照会议精神坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话。

  

  

思想政治工作会议现场

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

美术系

  

二〇一七年九月七日

  

 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有