[美术系]

  

云南艺术学院文华学院关于2017届美术系毕业作品展 《青春的脚步》报道

  

裴傲乾

  

2017年6月10日上午11:00时,云南艺术学院文华学院2017届美术、设计毕业作品展暨专场招聘会在昆明万达CBD广场隆重开幕。

  

云南省委员高校工委、云南省教育厅、云南艺术学院、云南省民办教育协会相关领导及文化学院党政领导班子出席了开幕式,文华学院院长陈劲松教授在开幕上做了致辞。

  

  

文华学院陈院长致辞

  

 

  

  

各级领导、专家参观作品展

 

  

美术系主任杨春晓向领导、专家介绍布展作品

  

此次参加展出的作品是来自文华学院2017届绘画、美术学、雕塑、环境艺术设计、视觉传达设计、产品设计、服装与服饰设计、动画设计八个专业302名毕业生中部分同学的作品。

  

 

  

  

美术学部分学生作品

  

  

陈院长、各领导与行为艺术同学们合照

  

此次的毕业展览,美术系全体教师们积极投入工作,确保毕业生作品无误展出。对于展览的一系列流程分配详细,使得此次的2017届美术系毕业展开幕取得了圆满成功。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

美术系

  

二〇一七年六月十一日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有