[美术系]

  

云南艺术学院文华学院美术系2014级美术学班

参观斗南艺术馆及云南艺术学院13级设计毕业展、14级国画研究生毕业作品展简报

丁俊钊

  

在院领导的关怀与支持下,201765日,云南艺术学院文华学院美术系2014美术学专业的同学们在美术系李伟嘉老师的带领下,到了斗南艺术馆及云南艺术学院13级设计毕业展、14级国画研究生毕业作品展参观学习。

  

  

斗南艺术馆展览现场

  

  

参观云艺13级设计毕业展

  

  

参观云艺14级研究生毕业作品展

  

从斗南艺术馆的多媒体艺术和综合材料艺术,到云艺13级设计以特殊色彩的少数民族主题的毕业作品,最后到“风景如画,画如风景”的14级研究生毕业作品展,使我们流连忘返。李伟嘉老师也耐心的向我们解释如何办一个画展,展厅的布置,挂画的高度,灯光的效果,特殊展品的展示,挂画的高度,进展的布局之类的问题,也对同学们的提问做出了一一的解答,为接下来2014美术学班准备的装置艺术作品展打下了良好的基础和初步的布置。

  

在展览现场,同学们压抑不住自己激动的心情对现场的每个细节都细心观察研究此次观展让同学们都受益匪浅都希望将来能多多参加这样的集体实践活动。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

美术系

  

二〇一

  

  

  

 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有