[美术系]

  

美术系学生党支部参加

云南艺术学院文华学院新党员入党宣誓仪式简报

丁俊钊

  

201761日中午,云南艺术学院文华学院党委在附二楼201报告厅对2016年发展的110名党员举行入党宣誓仪式,其中美术系党支部有10名党员参加了宣誓仪式。学院党委书记朱发刚同志,党总支书记武作健同志,15个党支部书记、组织委员、宣传委员参加宣誓仪式。美术系学生支部支委及全体党员参加了本次入党宣誓仪式。

  

  

宣誓仪式现场

  

 

  

  

党总支书记武作健讲话

  

朱发刚书记带领预备党员宣誓

  

  

新党员丁俊钊同志代表全体预备党员发言

  

  

朱发刚书记作宣誓仪式总结

  

 

  

宣誓仪式在雄壮的《国歌》声中开始,武作健书记向110名预备党员表示祝贺并致辞,新党员入党宣誓由党委书记朱发刚同志领誓,全体新党员在党旗前地表达了他们对党的庄严承诺。每个预备党员都用发自内心的声音表达了对党忠诚的决心,面对党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼。

  

美术系学生党支部新进党员丁俊钊代表全体预备党员发言,表达自己将奋发进取,以身边的党员楷模为榜样,以实际行动为党和人民的事业奉献自己,做一名合格的大学生党员,做一名优秀的共产主义接班人。

  

最后,党委书记朱发刚同志在讲话中希望新党员勿忘今天的入党宣誓。他希望全体新党员,严格按照一名党员的标准要求自己,努力践行誓言,履行好承诺,服务好人民,实现好理想,为共产主义奋斗终身。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

美术系学生党支部

  

二〇一

  

  

  

 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有