[管理学院]

  

令人难忘的军训时光

  

2018级 曾鸿涛

  

金秋九月,秋风送爽九月十三日上午,管理学院领导和老师携李武青、刘春两位学长学姐来学生军训基地看望正在接受军训的2018级新生们。

  

  

院长孙迪老师讲话

  

早上九点,在所有新生到齐后,院亲切的向新生介绍了两位即将步入社会的学长学姐,随后,两位学长学姐分别讲述了自己的大学生活。李武青学长用慷慨激昂的语调讲述了大学生活的点点滴滴以及解答了新生关心的学生会的各种问题。刘春学姐则另辟蹊径,用温婉动人的嗓音讲述了她初入社会之时的心路历程以及怎样面对遇到的各种问题。两位学长学姐的精彩发言,让新生忘记了军训的劳累,对未来的生活充满着期待。

  

  

2015级李武青同学分享四年大学生活感受

  

  

2015级刘春同学分享实习经历

  

上午十点半,在与两位学长学姐进行了一番交谈后,领导又组织新生开展了丰富多彩的课外活动,其中,最热闹的要属男生女生知识大对抗,整个游戏在紧张刺激的氛围中进行,最后,女生队以八分的优势夺得冠军。男生队无奈接受萝卜蹲的惩罚,惹得大家啼笑皆非,整个现场欢声笑语不断。在大家的笑声中,此次活动圆满落下帷幕。

  

  

游戏活动

  

军训虽苦,但学院领导和老师一直默默关注着新生,又有学长学姐为新生树立榜样,还有辅导员江老师一直陪伴新生,新生解决各种问题,相信2018级新同学会用更大的毅力去面对接下来的军训时光,为自己的人生留下浓墨重彩的一笔!

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

二O一八年九月十三日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有