[管理学院]

  

管理学院2018迎新工作圆满结束

  

姜快玲

  

8月28日、29日,云南艺术学院文华学院迎来了2018级新同学。为欢迎新同学,顺利完成迎新工作,管理学院成立了迎新工作小组,制定了迎新工作方案,全体教师参加,并组织了部分学生干部参加了迎新工作。

  

  

参加迎新工作的教师和学生

  

迎新工作中,全体师生以饱满的热情和积极的态度迎接每一位新生,带领新生办理入学的相关手续,行李摆放等每一个环节都有工作小组成员指引,并顺利完成了相关手续,给新生和家长留下了很好的印象。迎新工作小组的高度负责和高效的工作效率使得迎新工作圆满完成,并得到新生和家长的一致好评。

  

  

迎新现场

  

迎新工作是对学生干部的一次历练也是一次成长的体验在此次迎新工作中,迎新工作小组的无私奉献也是值得肯定的。经过两天的努力,管理学院的迎新工作圆满结束!

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

O一八年八月二十九日

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有