[管理学院]

  

管理学院2018新生参加军训开训仪式暨入学典礼

  

魏家圆

  

2018年8月31日上午10云南艺术学院文华学院2018级新生军训开训仪式暨新生入学典礼隆重举行。院长陈劲松教授党委书记朱发刚研究员率各二级学院、职能部门负责人等出席开训仪式

  

开训仪式在激昂的国歌中拉开帷幕,庄严而热烈。戏剧学院王冠权同学代表新生发言,郑重承诺在军训中一切行动听指挥,不怕苦,不怕累,刻苦训练,圆满完成军训任务

  

最后,陈劲松院长作重要讲话,他代表学院对2018级全体新同学表示热烈欢迎,对承训单位全体教官表示感谢,并对参加军训的全体新同学提出希望和要求,鼓励同学们吃苦耐劳,奋发向上,发扬风格,饱满的热情和高昂的斗志投入到训练中去。仪式结束后,陈劲松院长带领学院的领导班子深入学生中间,慰问和走访了各二级学院同学,就新生们提出的困惑一一进行解答。

  

下午,管理学院组织了丰富多彩的活动。管理学院孙迪院长和辅导员江倩倩老师来到学生中间,和新同学一起参加活动。新同学们纷纷走上台前,介绍自己及家乡。随后,全体同学参加了记名字、传悄悄话等游戏以此拉进师生距离,增进师生感情,加强师生情谊,使管理学院这个大家庭更加温馨和睦。游戏结束后同学脸上都洋溢着知足的笑容,师生间的屏障仿佛在这之后就破碎不见。

  

  

陈劲松院长给管理学院学生做动员讲话

  

  

管理学院2018级全体参训新生合影

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

一八年八月三十一日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有