[管理学院]

  

管理学院第八届团总支·学生会换届选举圆满结束

  

姜快玲

  

2018年7月25日中午,管理学院在二教205教室举行“第八届团总支学生会换届选举”大会大会上届学生会主席李武青同学主持,管理学院院长孙迪老师和团总支书记江倩倩老师出席大会团总支、学生会全体成员参加。

  

大会首先由孙迪老师发言,他感谢了上一届团总支学生会全体同学的辛勤付出和出色工作,要求同学们本着客观公正的态度投下宝贵一票,希望新一届团总支学生会的同学发挥优良传统,认真履行职责,锻炼提高自己,起到表率作用

  

  

孙迪老师发言

  

随后,上一届团总支、学生会的主要学生干部发表感言。接着,2016级的学生会成员发表竞选演讲学生会全体成员进行无记名投票,并现场进行唱票统计,最终确定了新一届团总支、学生会的主要学生会干部名单。

  

  

张慧同学发表竞选演讲

  

大会最后,团总支书记江倩倩老师对此次换届选举进行总结,寄语新一届团总支、学生会成员要不忘初心,继续努力,提升自己,服务师生,用饱满的工作热情投入到即将到来的新学期的各项工作中去。

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

二Ο一八年七月二十五日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有