[管理学院]

  

管理学院期末总结班会

  

张慧

  

为增强同学们集体意识,增加班级凝聚力,云南艺术学院文华学院管理学院于2018年7月15日星期日晚7:30在二教604教室召开期末总结班会,本次班会由管理学院辅导员江倩倩老师主持,2015级、2016级全体同学参加。

  

班会中,江倩倩老师首先对于大家的学习、班风建设、生活、活动、工作五个方面进行了总结,并对下学期工作展望,希望大家在日后的学习生活、工作中以积极向上,认真负责的态度对待学习、工作及学校组织的各项活动;其次,江老师对于新校区问题予以解答,并安排打包行李等工作;最后,江老师希望大家规划好自己假期时间,利用假期时间增强自己的专业知识。

  

通过本次班会,增强了同学们集体意识,使同学们更加团结,同时,同学们也以饱满热情迎接自己的新学期。

  

  

班会照片

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

一八年七月十五日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有