[管理学院]

  

管理学院召开“新校区搬迁”主题班会

  

姜快玲

  

经历了重重困难云南艺术学院文华学院终于将要结束漂泊不定的生活,有了属于自己的校区,这是一个令所有人高兴的事为此管理学院于2018年7月8日晚7:30在二教603召开“新校区搬迁”主题班会,本次会议由江倩倩老师主持,管理学院全体同学参加。

  

班会上,首先江老师让同学们自由发言关于新校区的相关事宜,同学们也提出了对于新校区存在的疑惑和关心的问题。其次,江老师以照片的形式给同学们介绍了新校区,并解答了同学们关心的问题以及存在的疑惑,让同学们对新校区有了一定的了解。同时,江老师也给同学们提出了关于搬迁的相关要求,并希望同学们能够认真服从学校和老师的安排。最后,李劲副院长也给同学们介绍了关于新校区的相关事宜,告诉同学们搬迁到新校区可能遇到的问题,同时,也鼓励同学们克困难等等。

  

新校区搬迁对于所有人来说是一件值得高兴的事,从此文华学院有了属于自己的校区,同学们的开心之情溢于言表。

  

  

班会现场

  

  

李劲副院长讲话

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

一八年七月八日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有