[管理学院]

  

管理学院举行2018届毕业座谈会

  

张慧

  

又是一年毕业季,校园里弥漫着温馨而伤感的离别气息。终于还是要说再见了,在这个阳光明媚的夏天。6月21日晚,管理学院2018届毕业生和老师、学弟学妹们围坐一堂共话离别。

  

座谈会从观看学院为毕业生精心准备的视频开始,视频记录了2014级同学从军训到毕业的感人瞬间。随后,毕业生纷纷上台,细数在过往年中的切身体会,有的感怀于大学四年的倏然而逝,有的述说着同学朋友间的不舍,有的表达对未来的期许和向往,有的回忆着大学期间的爱情和友情,也有的在感慨大学四年的所学所获……丝丝入扣的真情实感,无不承载着2018届毕业生对母校的感恩和师友的不舍

  

  

座谈会现场

  

在座谈交流中,辅导员江倩倩老师希望大家学会感恩,懂得感恩,不怕困难,勇往直前角升俊老师把同学们当做自己的“初恋”,希望大家内心有责任,行动有感恩,不忘初心,砥砺前行。孙迪院长寄语毕业生,希望同学们与时代同心同向同行,脚踏实地,努力工作,做一个爱岗敬业、富有爱心和懂得感恩的人,并祝福毕业生乘风破浪,不畏远方,用奋斗之笔,绘人生画作。

  

  

同学们拥抱惜别

  

座谈会最后,同学们同切毕业蛋糕,并共唱《再见》,相互拥抱,互道别离,互致珍重。在2018届毕业生座谈会师生畅谈的言语中,听到了毕业生对母校的不舍和感恩、对未来人生路的憧憬和向往;看到了老师们2018届毕业生的悉心叮嘱和殷切的期望祝愿2018届毕业生在未来全新的逐梦路上不忘初心、继续前进!

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

二〇一八年六月二十一日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有