[管理学院]

  

管理学院召开“安全教育主题”班会

  

 

  

姜快玲

  

 

  

时间如梭,一个学期就快结束了,为了让同学们能够认真复习,同时,也让同学们提高自我保护意识。管理学院于2018年6月10日晚7:30在二教604教室召开“安全教育主题”班会,本次会议由江倩倩老师主持,管理学院2017级全体同学参加。

  

班会上,首先江老师就期末考试工作进行安排,让同学们收心认真备考;其次,江老师就其它学院发生的网贷事例告诫同学们,不要在网上进行贷款,提高自身对财产的管理,合理分配自己的钱财,提高财产安全意识;再者,江老师告诫同学们不要打架斗殴、进入网吧、KTV等娱乐场所;最后,江老师让同学们回顾过去这一学年的学习生活,让同学们思考自己学到了什么?有些什么进步?哪里还需要再接再厉等问题,然后对自己的安排进行合理的规划。

  

  

班会现场

  

此次班会,让同学深刻体会到了时间就是生命,同时,也给同学们敲响了警钟。

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

一八年六月十日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有