[管理学院]

  

管理学院召开“读书分享”主题班会

  

黄黎晶

  

书籍是人类的精神食粮,更是人类进步阶梯,为培养学生好读书读好书的高雅情趣,云南艺术学院文华学院管理学院于2018527日周日晚七点半在二教606教室召开“读书分享”主题班会。本次班会由辅导员江倩倩老师主持,管理学院2016级全体同学参加。

  

最是书香能致远,在浓重的墨韵下,同学们分享了自己喜欢的书籍。《天才在左,疯子在右》,大家体会到了宇宙如此之大,除了地球上的人类,其实还有许多不同生命,只不过生命形式不同罢了。只要勇于探索、执着,善于发现就会注意:天才和疯子之间只有一步之遥,一念清醒,一念癫狂。《飘》中,作者巧妙的利用战争题材,既让同学们深刻的了解了美国的南北战争,又让他们读到了一个感人肺腑的爱情故事!《真幌站前多田便利屋》让同学们知道了:“幸福是会重生的”!

  

思想的深度,决定了你人生的高度,读书使人的思想更为深邃,希望同学们能热爱读书,多读好书,从而提高人生阅历和个人修养。

  

  

读书会现场

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

二〇一八年五月二十七日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有