[管理学院]

  

 管理学院举办“第七期读书分享会”

  

姜快玲

  

通过前几期的读书分享,明显感受到同学们营造出了很好的读书氛围,同学们的阅读兴趣也得以提高,为了再接再厉,继续培养同学们养成良好的的阅读习惯和传承读书的传统美德,管理学院于2018520日晚830在二教606教室举办“第七期读书分享会”。

  

本次“读书分享会”由董红倩、高艺航、吴繁、蒋俊方四位同学分别为同学们介绍了《情书》、《白夜行》、《边城》、《穆斯林的葬礼》四本书。在分享过程中,同学们感受到了分享者的激情与投入,同时也让同学们看到了,读书带给她们的快乐。读一本好书,可以让读者身临其境,与作者一起感同身受,体验作者的情感。最后,由江老师作出点评。

  

  

分享会现场

  
    读书使人进步,同时也能使人感到快乐与幸福。通过此次读书分享活动,让同学们更进一步了解读书的意义,不是为了读书而读书,而是,切身体会到作者的感受,以及明白每一本书的创作价值。

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

二〇一八年五月二十日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有