[管理学院]

  

管理学院2018届毕业生毕业论文答辩圆满结束

  

秦嘉莉

  

为了进一步审查论文,即进一步考查和验证毕业论文作者对所著论文论述到的论题的认识程度,以及当场论证论题的能力,管理学院于2018518日在二教604教室举行2018届本科毕业生毕业论文答辩会。云南财经大学于克信教授、管理学院孙迪院长、姜彩虹老师担任答辩评委。

  

答辩会上,2018届毕业生分组有序的进行陈述,分别从论文的选题意义、研究理念、研究方法以及论文内容等方面进行了简单的阐述,其次评审委员会的各位老师对于每位毕业生的毕业论文进行指导,并且对于每位同学的论文进行专业、细致的审核。最后,对于本届毕业生的论文答辩符合标准要求,立足自身分析还结合本专业知识进行有创新意义和具有创新性的研究的同学表扬。

  

本次论文答辩会圆满结束,不仅让毕业生全面展示自己的勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才还为今后自己的发展奠定了基础。

  

  

论文答辩现场

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

一八年五月十八日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有