[管理学院]

  

管理学院召开“第六期读书分享”主题班会

  

刘春

  

读万卷书,行万里路。为激发学生阅读兴趣,提高学生阅读水平,进一步培养学生良好的阅读习惯,云南艺术学院文华学院管理学院于2018513日星期日晚730在二教303教室召开第六期读书分享主题班会,本次班会由辅导员江倩倩老师主持,管理学院2015级全体同学参加。

  

班会中,江老师就校规校纪问题进行强调,并要求同学们禁止喝酒,注意人身财产安全,愉快的度过大学生活。随后,2015级学生张亚兵、周思成、雷婷、宋紫欣向同学们分享了《白夜行》、《鲁滨逊漂流记》、《文化苦旅》、《普通心理学》等书籍,精彩的节选片段让在座的同学们如痴如醉。最后,江老师对四位同学的书籍分享进行了简单评价,并鼓励同学们能够加强阅读,再接再厉。

  

本次读书分享交流会,激发了同学们的阅读兴趣,让同学们深刻认识到读书的重要性,进而提升自己的文化素养和人生价值。

  

 

  

  

班会现场

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

二〇一八年五月十三日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有