[管理学院]

  

管理学院2016级文化产业管理班团支部举行主题团日活动

  

朱雪梅

  

管理学院2016级团支部举行了以“劳逸结合,团结奋进”为主题,以“增强班级凝聚力”为目的的团日活动。管理学院2016级团支部全体团员参加。

  

活动开始,全体团员奏唱团歌,团员们歌声嘹亮,精气十足,体现出一名共青团员该有的精神风貌。团干部带领团员们学习习近平总书记系列重要讲话精神,让大家思考怎样践行社会主义核心价值观以及怎样做一名合格的共青团员,团员们积极主动的回答问题,体现出团员们关注政治时事,扩展自己的知识阅历。最后,全体团员参加游戏,体现了团队合作的精神。

  

总的来说,这次以“劳逸结合,团结奋进”为主题的团日活动取得了圆满的成功。团员们的积极配合也达到了“增强班级凝聚力”的目的。活动虽小,却意义深远,反响良好,充分体现了大学生的青春活泼。

  

  

活动现场

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

二Ο一八年五月七日

  

 

  

 

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有