[管理学院]

  

文华学院陈劲松院长带队管理学院调研

  

姜快玲

  

2018年5月7日中午,云南艺术学院文华学院院长陈劲松教授、党委朱发刚书记带队莅临管理学院进行工作调研,教育总督学潘红教授、党委副书记武作健及部分行政部门负责人陪同调研。管理学院全体教师及学生代表参加了调研工作会议。

  

调研会上,管理学院院长孙迪老师从基本情况、主要工作、困难和问题、工作思路等方面进行了工作汇报,对学院当前的重点工作、存在问题进行了分析,期望学校领导对学院工作给予指导和支持。管理学院各位老师结合自己的工作进行了汇报。随后,学生代表们踊跃发言,表达对学校提供良好学习生活环境的感激之情,也就宿舍热水供应不足、学生安全、考证考研、学校搬迁等方面提出疑问和建议,调研组的各位领导也分别进行了解答和回应。

  

  

调研会议现场

  

在听取了管理学院的工作汇报及学生们的发言后,各位领导及行政部门负责人就管理学院存在的困难和问题,给予了具体的工作意见和建议。最后,陈劲松院长对本次调研工作进行总结。首先陈院长认为管理学院的工作汇报内容丰富、重点突出、思路清晰、目标明确,但深度不够,表述不精,希望管理学院就如何办好管理学学科进行深度思考,为学校的规模发展、内涵发展多做贡献;其次陈院长要求管理学院结合学校的资源和优势,凝练学科方向,不断加强专业建设、课程建设、师资队伍建设,为学校的多学科发展贡献力量;最后陈院长对管理学院下一步发展提出明确要求,希望管理学院围绕培养什么样的人,怎样培养人的问题,以学生发展为中心,坚持厚基础、宽口径、有专长、高素质、出特色的原则,在综合艺术类院校里培养出优秀的管理学人才。

  

  

院长陈劲松教授讲话

  

此次调研让我们认识到了工作中存在问题和不足,管理学院将不断总结经验,认真思考,明确思路,为学校的发展建设贡献力量。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

二Ο一八年五月七日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有