[管理学院]

  

管理学院举办“第四期读书分享”主题班会

  

 

  

姜快玲

  

 

  

读书是一种提升自我的艺术。为顺应读书潮流,激发同学们的阅读兴趣,培养良好的阅读习惯,管理学院于2018年5月1日晚7:30在二教602教室举办“第三期读书分享”主题班会,本次班会由辅导员江倩倩老师主持,管理学院17届全体同学参加。

  

本期的读书心得交流会主要以“创业、人生经历”为主题,由古慧英、朱福高、唐均婷、张慧四位同学分别为同学们介绍了《我的创业史》、《自卑与超越》、《解忧杂货店》、《骆驼祥子》四本与人生有关的书籍,使同学们更深层次的了解了这四本书,并且开阔了视野,丰富了知识。最后由江倩倩老师对本次读书心得交流会做出评价,并且鼓励同学们多读书。

  

 

  

  

  

  读书会现场

  

书是灯,读书照亮了前行的路;书是帆,读书推动了人生的船。通过此次读书心得交流会,让同学们懂得了读书的重要性,体会到了读书的魅力。

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

一八年五月一日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有