[管理学院]

  

管理系组织召开责任主题班会

  

施昕彤

  

责任,是一种工作态度,强烈的责任感可以激发人们忘我的工作,使人们出色地完成工作的任务。为了培养广大同学的责任意识,让同学们树立责任的观念,云南艺术学院文华学院管理系2011级、2012级、2013级、2014级同学于2014年11月23日在附二楼201教室举行了一场以责任为主题的班会。

  

首先由九位同学上台进行演讲的形式表达了对责任的理解,以及对自己责任的担当。同学们为了本次主题班会做了充分的准备,结合自身实际进行了深动形象的演讲,使台下同学都备受感动。随后,辅导员角老师对责任进行了深入浅出的总结。最后,角老师对近期工作做了安排,要求同学们要有一种责任意识,把这种意识积极投入以学习、生活中。

  

通过本次班会,极大地树立了同学们的责任意识,让同学们懂得了要常怀责任的心,对身边的事都要有负责的态度。

  

 

  

  

演讲图片一

  

  

演讲图片二

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

一四年十一月二十八日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有