[管理学院]

  

管理系学生党支部学习贯彻党的十八届四中全会精神

  

金炜岳

  

   2014年11月20日中午12时,管理系学生党支部成员在二教604教室,召开了关于学习党的十八届四中全会精神会议,杨国平老师主持召开了此次会议。参加学习会议的管理系学生总计45人,其中正式党员7人,预备党员20人,入党积极分子18人。

  

会议上,管理系学生团总支副书记张艳莎同志首先向大家讲解了十八届四中全会的主要内容和主要精神,她指出:学习贯彻党的十八届四中全会精神,依法治国是坚持和发展中国特色社会主义的本质要求和重要保障,是实现国家治理和治理能力现代化的必然要求。党的十八届四中全会通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》明确提出全面推进依法治国的总目标,既明确全面推进依法治国的性质和方向,又突出全面推进依法治国的工作重点和总抓手。

  

会议上管理系学生党支部副书记柴颖同志积极和大家讨论依法治国的重要性,并对依法治国的做了详细的讲解,她认为全面推进依法治国的总目标,有利于促进国内外发展,同时也是广大人民群众的期待;依法治国有利于国家的发展。

  

最后杨老师做出总结,并对学生干部提出要求:学生干部是推动整个学生集体进步的重要因素,要发挥带头作用,首先要从完善自身做起,提高自身的综合素质,在同学当中竖起一面旗帜;其次,不仅要搞好自身的学习和工作,而且要最大范围地影响和带动周围的人共同进步;再次,还要乐于帮助班上同学解决学习、生活和思想上遇到的困难,引导同学积极向党组织靠拢。现在要积极响应党的号召开展活动贯彻落实党的政策。会议在热烈的掌声中圆满结束。

  

 

  

  

同学们认真学习党的十八届四中全会精神

  

  

党支部成员合影

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

管理系

  

一四年十一月二十日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有