[管理系]

  

管理学院召开“第五期读书分享”主题班会

  

张慧

  

为激发同学们读书积极性,培养并提高同学们人文素质和人文修养,云南艺术学院文华学院管理学院于2018年5月6日星期日晚7:30在二教302教室召开第五期读书分享主题班会,本次班会由管理学院辅导员江倩倩老师主持,2016级全体同学参加。

  

班会中,首先,江倩倩老师希望大家积极报名参加校园合唱比赛,并要求同学们进行自我管理;其次,林香梅、侯晨、朱雪梅、三位同学与大家分享了《猫》、《疯犬少年的天空》、《瓦尔登湖》三本书籍,贺刚同学向大家介绍了自己喜爱的两位作者余秋雨、白落梅;最后,江老师对四位同学的演讲做出评价,希望同学们把阅读变成一种习惯,把写作当做一种思考。

  

通过本次班会,使同学们更深刻认识到读书重要性,让同学们收获读书乐趣,提升了自身人生价值观。

  

  

班会现场

  

云南艺术学院文华学院

  

管理学院

  

一八年五月六日

  

 

 
云南艺术学院文华学院 版权所有